採用每日生產
新鮮生羊乳

嘉南羊乳

嘉南羊乳的技術

嘉南羊乳已經連續三十餘年,年年榮獲內政部評定為代表最高榮譽的「優等考績」社場的殊榮,及省政府頒發的「食品衛生安全獎」,和連續三年中華民國消費者協會頒發的「全國消費者績優廠商金牌獎」。

民國82年4月斥資一億二千萬元興建全自動化生產設備,全廠依食品GMP標準規範建廠,在軟體方面,更陸續派員至食品工業發展研究所訓練; 民國85年12月聘請食研所專家至本社輔導; 86年8月獲得國內羊乳界第一家通過食品GMP認証的羊乳加工廠; 87年元月再度榮獲英國 BSI認証機構頒發ISO9001國際品保認證,使嘉南羊乳成為國內第一家同時榮獲食品GMP、ISO9001及GGM羊乳標章三重品保認證的專業羊乳加工廠。

民國99年第一家通過CAS農委會台灣優良農產品認證。104年通過TQF台灣優良食品認證。105年通過HACCP及ISO22000認證。更於108年3月榮獲TQF台灣優良食品驗證方案2.0先鋒獎。

2004年嘉南羊乳參加國際上歷史最悠久及最權威的「世界食品評鑑會」的評鑑,通過了產品成份分析、營養價值檢測、生菌數、口感的評比,獲得「世界食品評鑑會頂級金牌獎」,再度證明嘉南羊乳產品品質得到國際性的肯定與讚賞。

生產技術-嘉南羊乳

聯絡資訊

(08)7324877

(08)7339065

屏東市北興里公裕街298號1樓

qrcode-嘉南羊乳

Copyright © 2021 嘉南羊乳 屏東總經銷 All Rights Reserved.

logo-屏東嘉南羊乳
logo-嘉南羊乳 關於嘉南
嘉南規模 嘉南技術 衛生堅持 美味保證
品質保證
榮譽獎項 檢驗報告 品質管制 生產流程
最新消息 產品介紹 常見問答 羊乳訂購